Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

'Pancho Colate'
'Pancho Colate'
Ingredientes
  • Para el cremoso de chocolate
  • 500 gr de nata
  • 500 gr de leche
  • 80 gr de azúcar
  • 200 gr de yemas de huevo
  • 400 gr de chocolate al 70%
  • Además
  • Pan de molde
  • Aceite de oliva para freír
  • Escamas de sal
Elaboración

Para el cremoso de chocolate

En un cazo, colocar la nata con la leche y el azúcar. Llevar a ebullición.

Retirar del fuego y agregar las yemas y la cobertura de chocolate. Mezclar homogéneamente y retirar a un recipiente a enfriar a la nevera.

 

Acabado

Cortar cubos de 4 cm de pan de molde y freír en abundante aceite por todas las caras. Una vez frito, retirar sobre papel absorbente.

Formar un agujero en el centro de los panes y sobre éstos, colocar una quenelle de cremoso de chocolate en su interior.

Finalizar con unas escamas de sal.

Servir.