Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

'Pancho Colate'
'Pancho Colate'
Ingredientes
  • Para el cremoso de chocolate
  • 500 gr de nata
  • 500 gr de leche
  • 80 gr de azúcar
  • 200 gr de yemas de huevo
  • 400 gr de chocolate al 70%
  • Además
  • Pan de molde
  • Aceite de oliva para freír
  • Escamas de sal
Elaboración

Para el cremoso de chocolate

En un cazo, colocar la nata con la leche y el azúcar. Llevar a ebullición.

Retirar del fuego y agregar las yemas y la cobertura de chocolate. Mezclar homogéneamente y retirar a un recipiente a enfriar a la nevera.

 

Acabado

Cortar cubos de 4 cm de pan de molde y freír en abundante aceite por todas las caras. Una vez frito, retirar sobre papel absorbente.

Formar un agujero en el centro de los panes y sobre éstos, colocar una quenelle de cremoso de chocolate en su interior.

Finalizar con unas escamas de sal.

Servir.

Vaya Semanita
En Jake
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Quédate
A Bocados
EITB Kultura
Eguraldia
Vaya Semanita
Linbo

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando