Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mousse caramelizada de yogur y queso con fresones
Mousse caramelizada de yogur y queso con fresones
Ingredientes
  • Para la mousse
  • 250 gr de yogur natural
  • 125 gr de queso crema
  • 125 gr de nata montada
  • 75 gr de azúcar
  • 1 c.c. de esencia de vainilla
  • Además
  • 100 gr de fresones
  • Hojas de menta
  • 50 gr de bizcocho de yogur
  • Azúcar para caramelizar
Elaboración

Para la mousse

En un bol mezclar el queso crema con el yogur, la esencia de vainilla y el azúcar, hasta que ésta se haya diluido.

Montar la nata y mezclar envolventemente con el resto de ingredientes

Colocar la mezcla en boles.

Acabado

Caramelizar las mousses espolvoreando azúcar y ayudados de un soplete.

Finalizar con cubos de bizcocho, trozos de fresones y hojas de menta.

Servir.