Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Milhoja de patata, morcilla y huevo
Milhoja de patata, morcilla y huevo
Ingredientes
  • Para el milhojas:
  • 3 patatas cocidas
  • 1 morcilla de Beasain
  • 1 manzana reineta
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 4 rebanadas pan de molde
  • 20 gr mantequilla
  • Sal
  • Cebollino picado
  • Además:
  • 4 huevos
  • 1 dl de vinagre de manzana
  • Sal
Elaboración

Para el milhojas

En una sartén sofreír la cebolleta con los ajos picados. Pelar la manzana, cortar en pequeños cubos e incorporarlos a la sartén. Abrir la morcilla y separar la carne del intestino. Agregar la carne a la sartén y mezclar el conjunto.

Pelar las patatas cocidas y cortar éstas en rodajas.

Cortar el pan de molde en círculos ayudados de un cortapastas.

Ayudados de un aro, montar los milhojas con una base de pan, patata, morcilla, patata, morcilla y patata. Hornear 5 minutos a 180ºC.

Acabado

En una cazuela con abundante agua y sal, incorporar el vinagre y llevar a ebullición. Una vez comience a hervir, formar un remolino e introducir los huevos 3 minutos. Retirar a papel absorbente.

Servir los milhojas con los huevos escalfados y cebollino picado.