Receta Express
Para el milhojas
En una sartén sofreír la cebolleta con los ajos picados. Pelar la manzana, cortar en pequeños cubos e incorporarlos a la sartén. Abrir la morcilla y separar la carne del intestino. Agregar la carne a la sartén y mezclar el conjunto.
Pelar las patatas cocidas y cortar éstas en rodajas.
Cortar el pan de molde en círculos ayudados de un cortapastas.
Ayudados de un aro, montar los milhojas con una base de pan, patata, morcilla, patata, morcilla y patata. Hornear 5 minutos a 180ºC.
Acabado
En una cazuela con abundante agua y sal, incorporar el vinagre y llevar a ebullición. Una vez comience a hervir, formar un remolino e introducir los huevos 3 minutos. Retirar a papel absorbente.
Servir los milhojas con los huevos escalfados y cebollino picado.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web