Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Copa de chocolate, galleta y café
Copa de chocolate, galleta y café
Ingredientes
  • Para la crema de chocolate
  • 220 g de cobertura de chocolate con leche
  • 0,8 dl de café
  • 1 dl de nata
  • 1 c.s de esencia de vainilla
  • Además
  • 1,5 dl de café
  • 30 gr de azúcar
  • 20 galletas
  • Almendra laminada tostada
  • 2 dl de nata montada
  • 2 c.s. de café soluble
Elaboración

Para la crema de chocolate

Colocar la cobertura de chocolate en un bol y derretir al baño maría.

Una vez fundida, agregar el café y la nata y mezclar homogéneamente.

Introducir en una manga pastelera y enfriar.

 

Además

Mezclar el café recién hecho con el azúcar.


Acabado

En un vaso, introducir la galleta rota en la base. Mojar con el café hasta que quede bien empapada. Cubrir con la crema de chocolate y repetir esta operación hasta formar 3 capas.

Culminar con la nata montada, la almendra fileteada y el café soluble.

Servir.