Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Hot-dog de merguez con berza embarrada y mostaza
Hot-dog de merguez con berza embarrada y mostaza
Ingredientes
  • Para las salchichas
  • 2 unidades de merguez
  • Para la berza embarrada
  • 2 patatas
  • ½ berza
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 2 c.s. de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
  • Para la vinagreta
  • 2 chalotas
  • 4 pepinillos
  • 1 c.s. de mostaza en grano
  • 2 c.s. de vinagre de manzana
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 4 panes de hot-dog
Elaboración

Para la berza embarrada

En una cazuela cocer las patatas junto a la berza cortada en tiras.

Una vez cocidas las patatas, retirar las patatas y escurrir la berza.

Formar un puré con las patatas, la mantequilla y la leche y reservar.

Saltear la berza con los dientes de ajo en rodajas.

Mezclar el puré con la berza, corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para los merguez

Dorar los merguez en una sartén por todos los lados.

Una vez cocinados retirar sobre una tabla y trocear.