Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Fondue de 4 quesos
Fondue de 4 quesos
Ingredientes
  • Para la fondue:
  • 400 gr de queso Cheddar rallado
  • 400 gr de queso Comté rallado
  • 200 gr de queso Emmental rallado
  • 200 gr de queso crema
  • 1 l de vino blanco
  • 2 c.s. de licor de naranja
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Para el dipeo:
  • Pan de hogaza tostado en rebanadas
  • Pan de integral tostado en rebanadas
  • 1 manojo de rábanos
  • 100 gr de pepinillos encurtidos
  • 100 gr de aceitunas preñadas
  • 100 gr de tacos de jamón cocido
  • 100 gr de tomates cherry
  • 4 salchichas frankfurt
Elaboración

Para la fondue:

En una cazuela poner a hervir el vino blanco. Bajar el fuego e incorporar los quesos rallados. Mezclar y cocinar a fuego bajo hasta que homogenice la salsa.

Una vez diluido el queso, incorporar el licor de naranja y corregir de punto de sazón.

 

Acabado:

Verter el queso sobre la fondue con el quemador de alcohol encendido.

Acompañar de los diferentes dips.

Servir.

Especial Europa League
En Jake
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Quédate
Eguraldia
Krimenak, Gure kronika beltza
A bocados

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando