Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Cuajada de café
Cuajada de café
Ingredientes
  • Para la cuajada:
  • 2,5 dl de leche
  • 2,5 dl de nata
  • 2 c.s. de café soluble
  • 5 yemas
  • 85 gr de azúcar
  • 2,5 colas de gelatina
  • 1 c.s. de whisky
  • Además:
  • 1,5 dl de nata montada
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 c.s. de café soluble
Elaboración

Para la cuajada:

En un cazo, llevar a ebullición la leche y la nata y disolver el café en la mezcla.

Mezclar las yemas con el azúcar y el whisky, varillar y unir a la mezcla de leche.

Disolver las colas de gelatina, previamente hidratadas, en la mezcla y colocar el resultado en vasos. Enfriar.

 

Acabado:

Escudillar la nata montada en los vasos y culminar espolvoreando café soluble y ralladura de naranja.

Servir.