Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Calabaza asada especiada con cabeza de jabalí
Calabaza asada especiada con cabeza de jabalí
Ingredientes
  • Para la calabaza:
  • 1 calabaza cacahuete
  • 1 c.c. de comino
  • ½ c.c. de jengibre molido
  • ¼ c.c. de clavo
  • ½ c.c. de cúrcuma
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Además:
  • 150gr de cabeza de jabalí
  • 1 cebolleta
  • 6 pepinillos encurtidos
  • 2 huevos cocidos
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para la calabaza:

Mezclar los ingredientes en un bol y reservar.

Corta la calabaza, despepitar y embadurnar con el preparado de especias. 

Colocar los trozos sobre una bandeja de horno y hornear tapada con papel de aluminio, 180ºC 30 minutos.

 

Acabado:

Servir los trozos de calabaza con lonchas de cabeza de jabalí y rociar con un preparado de aceite, cebolleta, los huevos en cuartos y encurtidos.