Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Patata rellena de brócoli y bacon
Patata rellena de brócoli y bacon
Ingredientes
  • Para las patatas:
  • 4 patatas monalisa asadas
  • 40 gr de queso rallado
  • Para el relleno:
  • 300 gr de brócoli
  • 1 cebolleta
  • 200 gr de queso crema
  • 200 gr de bacon
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
Elaboración

Para las patatas:

Lavar las patatas, envolver en papel de aluminio y asar 1 hora a 200ºC.

Una vez asada, abrir la patata y vaciar la pulpa. Reservar.

 

Para el relleno:

Picar la cebolleta y saltear en una sartén.

Incorporar el bacon en dados y pequeñas flores de brócoli, y saltear el conjunto. Dejar templar.

Mezclar con el queso crema y la pulpa de patata y rellenar las patatas.

 

Acabado:

Espolvorear el queso rallado sobre las patatas y gratinar.

Servir con el cebollino espolvoreado.