Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brochetas de pavo con piña y cuscús
Brochetas de pavo con piña y cuscús
Ingredientes
  • Para las brochetas:
  • 500 gr de pechuga de pavo
  • ½ piña
  • Zumo de 2 naranjas
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • Palos de brocheta
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hojas de menta
  • Aceite de oliva virgen
  • Además:
  • 1 puñado de cus cus hidratado
Elaboración

Para las brochetas:

Cortar la pechuga en cubos, salpimentar e introducir en un bol con el zumo de naranja, la salsa de soja y las semillas de sésamo.

Cortar la piña en cubos del mismo tamaño que el pavo. Reservar.

Ensartar intercalados, en palos de brocheta, cubos de piña y de pavo.

 

Acabado:

En una sartén, dorar las brochetas por todos los lados. Rociar con la mezcla de salsa de soja y zumo de naranja mientras se cocina.

Servir las brochetas con hojas de menta una vez cocinadas y una base de cuscús hidratado.