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Receta Express

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Huevos rosas rellenos de bacalao
Huevos rosas rellenos de bacalao
Ingredientes
  • Para los huevos:
  • 6 huevos
  • Agua de cocción de remolacha
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 125 gr de bacalao desmigado
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 1 patata cocida
  • 2 c.s. de nata
  • Sal
Elaboración

Para los huevos

Cocer los huevos 9 minutos en el agua con sal. Una vez pelados, sumergirlos toda una noche en el agua de cocción de la remolacha para que se tinten y se vuelvan rosas. Pasado el tiempo, enfriar inmediatamente, pelar y reservar cortados por la mitad.

 

Para el relleno

Confitar el bacalao en el aceite con un diente de ajo.

Una vez confitado, triturar el conjunto con una patata cocida y un chorro de nata, hasta obtener una masa homogénea.

Corregir de punto de sazón y reservar en una manga.

 

Acabado

Servir los huevos rellenos de brandada y culminar con yema de huevo rallada.