Receta Express
Para el bizcocho de sifón
Rallar la zanahoria y mezclar en un vaso triturador con el resto de ingredientes. Colar e introducir la mezcla en un sifón con cargas. Dejar reposar con la carga metida en la nevera.
Formar incisiones en la base de los vasos de plástico y escudillar la mezcla hasta la mitad de éstos.
Introducir al microondas a máxima potencia 25 segundos.
Pasado el tiempo, dejar enfriar y desmoldar.
Para la crema de mascarpone
Mezclar los ingredientes y en un cazo, calentar hasta que comience a espesar. No debe superar los 85ªC.
Pasado el tiempo, dejar enfriar.
En un cazo ponemos todos los ingredientes, calentamos a fuego medio y movemos con unas varillas. Tenemos que mezclar bien todos los ingredientes, sin que queden grumos. Seguir removiendo y en unos 10 minutos veréis como se empieza a espesar un poco la crema, cuando tenga textura de natillas es el momento de retirar del fuego y dejar enfriar.
Acabado
Servir los bizcochos con la crema de mascarpone y espolvorear galleta rota sobre el resultado.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web