Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Semifrío de chocolate blanco y pistacho
Semifrío de chocolate blanco y pistacho
Ingredientes
  • Para la base
  • 240 gr de galletas
  • 75 gr de mantequilla
  • 1 c.s. de azúcar
  • 100 gr de pistachos
  • Para el semifrío
  • 1,5 dl de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 50 gr de azúcar avainillado
  • 150 gr de cobertura de chocolate blanco
  • 3 dl de nata
  • 3,5 colas de gelatina
  • Además
  • Cacao en polvo
  • Pistachos pelados enteros
  • Escamas de sal
Elaboración

Para la base

Triturar y mezclar todos los ingredientes. Colocar en la base de un molde de tarta y enfriar en la nevera.

Para el semifrío

Calentar la leche.

Diluir el azúcar, mezclar con las yemas y formar una crema inglesa y diluir la cobertura y la gelatina en ella. Templar.

Montar la nata y mezclar con la crema.

Verter en el molde de tarta y enfriar.

Acabado

Sacar la tarta del molde y servir con cacao espolvoreado, pistachos y unas escamas de sal.