Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pastel de cerezas
Pastel de cerezas
Ingredientes
  • 500 gr de cerezas deshuesadas
  • 4 huevos
  • 125 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 125 gr de yogur
  • 1 c.s. de impulsor
  • 50 gr de mantequilla
  • Ralladura de naranja
  • 1 pizca de sal
  • Además
  • Azúcar glas para espolvorear
Elaboración

Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal y mezclar con el yogur.

Incorporar la harina tamizada y el impulsor. Mezclar el conjunto y agregar la mantequilla derretida.

Encamisar un molde de plum cake y colocar las cerezas en su base.

Cubrir con la mezcla del pastel y hornear a 170ºC durante 45 minutos.

Pasado el tiempo, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Servir con azúcar glas espolvoreada.