Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bocadillo de mediana con crema de piquillos y patatas fritas
Bocadillo de mediana con crema de piquillos y patatas fritas
Ingredientes
  • 2 panes para bocadillo
  • Para la mediana
  • 1 lomo de mediana
  • Sal
  • 1 huevo batido
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva para freír
  • 1 diente de ajo
  • Para la crema de piquillo
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 dl de nata
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Además
  • Patatas fritas
Elaboración

Para la crema de piquillo

Cortar los pimientos en tiras y sofreírlos junto al diente de ajo en una sartén.

Agregar una cucharada de café de azúcar, sal y cubrir con la nata.

Cocinar hasta que los pimientos pierdan el sabor a crudo.

Pasado el tiempo, triturar y colar.

Para la mediana

Retirar la piel de la mediana y cortar en pequeños trozos.

Salar, enharinar y pasar por huevo batido.

Colocar el diente de ajo entero en la sartén y cuando comience a burbujear, freír la mediana.

Retirar a papel absorbente.

Acabado

Formar bocadillos con la mediana, la crema de piquillo y las patatas fritas.