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Receta Express

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Bocata 'El Gran Porcino' y 'Toloburgo'
Bocata 'El Gran Porcino' y 'Toloburgo'
Ingredientes
  • 4 panes de hotdog
  • Para la panceta confitada
  • 400 gr de panceta de cerdo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Para la mayonesa Kewpie
  • 2 dl de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.c. de vinagre de arroz
  • Para la cebolla frita
  • 1 cebolla en aros
  • Harina para rebozar
  • Sal
  • Además
  • 1 aguacate
  • Sal
  • Zumo de ½ lima
  • Para el bocata “Toloburgo”:
  • Puré de alubias de Tolosa
  • Morcilla de Burgos
  • Alegrías Riojanas
  • Huevos de codorniz fritos
Elaboración

Para la panceta confitada

Cocer la panceta en olla exprés 20 minutos desde que comience a pitar. Pasado el tiempo, escurrir y dejar enfriar.

Una vez fría, dorar en una sartén por ambos lados.

Para la mayonesa Kewpie

Ayudados de un túrmix, formar una mayonesa emulsionando el huevo con el resto de los ingredientes.

Para la cebolla frita

Cortar la cebolla en aros finos y enharinar levemente. Freír en abundante aceite, hasta que ésta quede crujiente. Retirar sobre papel absorbente y una vez estén frías, desmenuzar en pequeños trozos.

Acabado

Cortar los panes de hotdog sin abrir del todo.

Pelar el aguacate, sazonar, machacar con un tenedor y aderezar con el zumo de lima.

Montar los bocadillos con la base de aguacate, una loncha de panceta, un buen chorretón de mayonesa y coronar con un picadillo de aros de cebolla.

Para el Bocata Toloburgo:

Freír la morcilla de Burgos, vuelta y vuelta, en una sartén. Cortar las alegrías riojanas. Disponer en la base de una baguette el puré de alubias, sobre ello, las rodajas de morcilla frita y encima las tiras de alegrías riojanas y los huevos de codorniz fritos.