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Receta Express

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Cogollos asados con vinagreta de anchoas
Cogollos asados con vinagreta de anchoas
Ingredientes
  • Para los cogollos
  • 4 cogollos de Tudela
  • Sal
  • 2 c.s. de aceite de oliva
  • Para la vinagreta
  • 1 cebolleta
  • 6 lomos de anchoas en salazón
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 c.c. de mostaza
  • 1 c.s. de vinagre de sidra
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Hojas de menta
  • Pimienta negra
Elaboración

Para los cogollos

Cortar los cogollos por la mitad y pintar con el aceite. Salar y en una placa de hierro, marcar 3 minutos por cada lado. Reservar.

Para la vinagreta

En un bol, introducir la cebolleta, las anchoas y el tomate picados. Mezclar con el resto de ingredientes.

Acabado

Introducir los cogollos en la vinagreta, para que éstos queden bien impregnados. Retirar del bol, escurrir el exceso de vinagreta y colocar en una fuente.

Servir aprovechando los ingredientes sólidos de la vinagreta sobre los cogollos.