Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Natillas de coco con piña caramelizada
Natillas de coco con piña caramelizada
Ingredientes
  • Para las natillas
  • 400 gr de bebida de coco
  • 100 gr de leche
  • 3 huevos
  • 60 gr de azúcar
  • 35 gr de maizena
  • Para la piña
  • 4 rodajas de piña
  • Azúcar de caña
  • 1 nuez de mantequilla
  • Además,
  • Colo laminado
  • Menta fresca
Elaboración

Para las natillas

Mezclar todos los ingredientes con un túrmix, colar y colocar en un cazo al fuego.

Llevar a ebullición sin dejar de remover. Una vez haya engordado, retirar sobre unos cuencos y dejar enfriar.

Para la piña

Retirar el centro de la piña ayudados de un descorazonador de piñas, cortar la piña en rodajas y rebozar en el azúcar de caña.

Cocinar en una sartén a fuego bajo por ambos lados, hasta que se haya caramelizado y ablandado.

Acabado

Servir las natillas de coco con una rodaja de piña sobre éstas. Coronar con coco laminado y menta.