Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brocheta de rape y fruta
Brocheta de rape y fruta
Ingredientes
  • Para la brocheta
  • 1 rape de 600gr
  • 1 mango
  • ½ piña
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la vinagreta de fresa
  • 4 fresas
  • 1 cebolleta
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la brocheta

Limpiar el rape, sacar los lomos y cortar en pequeños trozos de bocado.

Pelar y cortar las frutas del mismo tamaño que los trozos de rape.

En palos de brocheta, intercalar trozos de fruta y rape, salpimentar y planchar en una sartén hasta que doren todos los lados.

Para la vinagreta

Picar las fresas y la cebolleta en fina brunoise. Mezclar con el resto de ingredientes.

Acabado

Servir las brochetas bañadas en la vinagreta de fresa.











Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa