Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pimientos rellenos de tartar de txitxarro
Pimientos rellenos de tartar de txitxarro
Ingredientes
  • Para los pimientos
  • 6 pimientos de piquillo confitados
  • Para el tartar
  • 1 txitxarro de 1kg
  • 1 cebolleta
  • 1 c.c. de alcaparras
  • 2 pepinillos encurtidos
  • Perejil picado
  • Cebollino picado
  • 2 yemas de huevo
  • 1 c.c. de mostaza
  • 1 c.c. de salsa Worcestershire
  • Unas gotas de salsa picante
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Limpiar los txitxarros, despojarlos de piel y espinas y picar la carne en pequeños cubos.

En un bol, mezclar con cebolleta picada, pepinillos picados, alcaparras, perejil y cebollino picados, la yema desmenuzada y aderezar con el resto de ingredientes.

Rellenar los pimientos con la mezcla y servir.