Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Phoskitos caseros
Phoskitos caseros
Ingredientes
  • Para el bizcocho
  • 50 gr de leche
  • 50 gr de aceite de oliva suave
  • 4 yemas de huevo
  • Sal
  • 80 gr de harina
  • 70 gr de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • Para el relleno
  • 100 gr de nata líquida
  • 80 gr de leche condensada
  • Para el baño de chocolate
  • 350 gr de cobertura de chocolate negro
  • 80 gr de nata líquida
  • 50 gr de mantequilla
  • 30 gr de aceite de girasol
Elaboración

Para el bizcocho

En un bol, mezclar ayudados de una varilla las yemas, la leche, el aceite y la sal, con la mitad del azúcar.

En otro bol, montar las claras a punto de nieve. Una vez estén montadas, incorporar el resto del azúcar.

Mezclar homogéneamente los dos preparados y escudillar sobre una placa de horno con papel sulfurizado.

Hornear a 170º 12 minutos.

Para el relleno

Montar la nata y mezclar con la leche condensada. Reservar en frío.

Para el baño de chocolate

En un bol al baño maría, fundir los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Reservar.

Acabado

Rellenar el bizcocho y enrollar como un brazo de gitano. Introducir en la nevera para que adquiera firmeza.

Cortar en rodajas de unos 8 cm y bañar sobre una rejilla con el baño de chocolate.

Dejar enfriar y servir.