Receta Express
Para el bizcocho
En un bol, mezclar ayudados de una varilla las yemas, la leche, el aceite y la sal, con la mitad del azúcar.
En otro bol, montar las claras a punto de nieve. Una vez estén montadas, incorporar el resto del azúcar.
Mezclar homogéneamente los dos preparados y escudillar sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
Hornear a 170º 12 minutos.
Para el relleno
Montar la nata y mezclar con la leche condensada. Reservar en frío.
Para el baño de chocolate
En un bol al baño maría, fundir los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Reservar.
Acabado
Rellenar el bizcocho y enrollar como un brazo de gitano. Introducir en la nevera para que adquiera firmeza.
Cortar en rodajas de unos 8 cm y bañar sobre una rejilla con el baño de chocolate.
Dejar enfriar y servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web