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Receta Express

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Bocadillo de escalope ibérico al cabrales
Bocadillo de escalope ibérico al cabrales
Ingredientes
  • 2 bollos de pan
  • Para la milanesa de secreto
  • 4 filetes de secreto ibérico
  • 4 lonchas de queso gruyer
  • Harina para empanar
  • Huevo para empanar
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Para la crema
  • 100 gr de nata
  • 50 gr de queso de Cabrales
Elaboración

Para la milanesa de secreto

Espalmar los filetes de secreto, salpimentar y colocar entre ellos las lonchas de queso. Empanar y freír.

Para la crema de Cabrales

En un cazo, llevar a ebullición la nata y disolver el queso desmenuzado en ésta hasta que quede homogénea.

Acabado

Tostar los bollos de pan abiertos por la parte interior.

Colocar las milanesas en los bollos y rociar con la crema de Cabrales. Servir.