Receta Express
Para la salsa muselina
Colocar la mantequilla a derretir en un cazo. Una vez derretida, dejar reposar para que decante el suero de la grasa.
En un bol al baño maría, colocar las yemas con el zumo de limón, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Batir para que espumen y emulsionar poco a poco con la mantequilla.
Una vez emulsionada, incorporar la nata y reservar en lugar caliente.
Para la tosta
Pelar los espárragos y reservar las yemas de éstos. Con la ayuda de un pelador, formar tiras con los tallos y reservar en un bol con sal, cebollino picado y un chorro de aceite.
Saltear las yemas de espárrago en una sartén con sal y un chorro de aceite.
Formar círculos en el centro de las rodajas de pan y los ponemos a tostar e una parrilla con un poco de mantequilla. Giramos el pan y cascamos los huevos sobre los huecos de cada uno de éstos.
Acabado
Servimos las tostas con las tiras de espárrago aliñadas, las yemas salteadas y la salsa muselina.
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