Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brocheta de solomillo de cerdo con manzana y piñones
Brocheta de solomillo de cerdo con manzana y piñones
Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 gr de tocineta
  • 2 cebolletas
  • 2 manzanas reineta
  • 20 gr de mantequilla
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino
  • 1 c.s. de piñones
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
Elaboración

Pelar las manzanas, retirar las pepitas y cortar en cuartos. Colocar en un plato hondo con la mantequilla y el zumo de limón, tapar con papel film e introducir a media potencia 6 minutos al microondas.

Cocer las cebolletas 5 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y cortar en cuartos.

Cortar el solomillo en rodajas y ensartar en un palo de brocheta intercalando trozos de cebolleta y lonchas de tocineta. Salpimentar y cocinar en una plancha por ambos lados.

Servir las brochetas, sobre una cama de manzana y finalizar regando las brochetas con una vinagreta de piñones y cebollino.

Servir.