Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Cherrys salteados con berberechos
Cherrys salteados con berberechos
Ingredientes
  • 400 gr de tomate cherry
  • 400 gr de berberecho
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 1 c.c. de comino
  • Semillas de coriandro
  • 2 c.s. de vinagre de vino
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 2 c.s. de agua
  • Sal
Elaboración

Abrir los berberechos en una cazuela y reservar el caldo resultante tamizado. Retirar los frutos de berberecho y reservar.

Saltear los tomates y una vez se haya contraído la piel, retirar del fuego y despojarlos de ésta.

En una cazuela, poner a pochar el ajo.

Agregar los aromáticos y los líquidos. Una vez comience a hervir, sumergir los tomates pelados y los berberechos.

Corregir de sazón y servir.