Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bollo de leche con mantequilla y azúcar
Bollo de leche con mantequilla y azúcar
Ingredientes
  • 125 gr de leche
  • 60 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • Sal
  • 8 gr de levadura fresca
  • 375 gr de harina de fuerza
  • 60 gr de mantequilla
  • Huevo para pincelar
  • Para el relleno
  • 150 gr de mantequilla
  • Azúcar
Elaboración

Formar una masa homogénea, trabajando todos los ingredientes. Dejar reposar hasta que duplique su volumen.

Una vez transcurrido el tiempo, enharinar la mesa de trabajo, romper la masa y colocar la masa sobre ésta.

Dividir la masa en pequeños bollos de 50 gr y colocar en bandeja de horno, sobre papel sulfurizado. Dejar que leven.

Una vez hayan duplicado su volumen, pintar con huevo batido y hornear 12 minutos a 180ºC.

Retirar del horno, abrir con cuchillo de sierra por la mitad y rellenarlos de mantequilla con azúcar.

Servir.