Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada Martina
Ensalada Martina
Ingredientes
  • 6 hojas de lechuga en entero
  • 2 patatas cocidas
  • 1 huevo cocido
  • Aceitunas deshuesadas
  • 12 tomates cherry
  • Para el atún
  • 100 gr de atún en conserva
  • 2 c.s. de mahonesa
  • Cebollino picado
  • Para la vinagreta
  • ½ cebolleta picada
  • ¼ de pimiento verde picado
  • ¼ de pimiento rojo picado
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • Sal
Elaboración

Para el atún

Mezclar el atún con la mayonesa y el cebollino e introducir en una manga pastelera. Reservar.

Para la vinagreta

Mezclar todos los ingredientes y reservar.

Acabado

En un bol, mezclar los ingredientes con la vinagreta y poner a punto.

Colocar sobre las hojas de lechuga una fuente y ayudados de la manga, intercalar atún en forma de puntos. Espolvorear cebollino y servir.