Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Aceitunas rellenas fritas
Aceitunas rellenas fritas
Ingredientes
  • 20 aceitunas gordal sin hueso
  • Huevos
  • Harina
  • Panco
  • Aceite de girasol para freír
  • Para el relleno:
  • 10 filetes de anchoa en salazón
  • 1 cebolleta picada
  • 1 zanahoria picada
  • Ajo picado
  • 150 ml de vino blanco
Elaboración

En una sartén, pochar la cebolleta, el ajo y la zanahoria.

Una vez pochado, dejar enfriar y juntar con las anchoas muy picadas, hasta formar una masa.

Rellenar las aceitunas con la masa, empanar y freír en aceite de oliva muy caliente.

Servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando