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Receta Express

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Pimientos rellenos de morcilla
Pimientos rellenos de morcilla
Ingredientes
  • 12 pimientos del piquillo en conserva
  • Para el relleno
  • 200 gr de morcilla de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 c.s. de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 c.c. de harina
  • 1 dl vino blanco
  • Para la salsa
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 c.s. de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

En una sartén, colocar la cebolla picada y el pimiento verde. Sofreír.

Incorporar la cucharada de harina, tostar y regar con el vino. Añadir la morcilla desmenuzada y cocinar el conjunto.

Rellenar los pimientos e introducirlos en una fuente de horno.

Para la salsa

Rehogar la cebolla, el pimiento y los piquillos. Añadir el tomate y cocinar el conjunto 30 minutos. Triturar y colar.

Acabado

Napar los pimientos con la salsa y hornear 10 minutos a 180º.

Servir.