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Receta Express

Receta Express

Primeros

Crepe suzette
Crepe suzette
Ingredientes
  • Para los crepes
  • 30 g de azúcar
  • Ralladura de 1 naranja
  • 100 g de harina
  • 1 c.c. de sal
  • 2 huevos
  • 50 gr de mantequilla
  • 275 ml de leche
  • Para la salsa
  • 100 gr de mantequilla
  • 50 gr de azúcar
  • 2,5 dl de zumo de naranja
  • Ralladura de una naranja
  • 0,75 dl de licor de naranja
Elaboración

Para los crepes

En un bol, formar una masa homogénea con todos los ingredientes. Primero los sólidos, seguido los huevos, la mantequilla derretida y por último ir agregando la leche poco a poco. Dejar reposar 30 minutos.

En una sartén antiadherente colocar una nuez de mantequilla e ir formando los crepes. Reservar.

Para la salsa

Formar un caramelo con la mantequilla y el azúcar. Agregar 2/3 del zumo de naranja, parte del licor y la ralladura. Dejar hervir unos minutos.

Acabado

Introducir los crepes en la salsa. Doblarlos en forma de triángulo e ir depositando sobre un plato.

Incorporar a la salsa el resto de zumo y el licor. Flambear, reducir y servir sobre los crepes.