Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Lobster roll
Lobster roll
Ingredientes
  • 1 bogavante cocido
  • 4 panecillos de perrito caliente
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 2 c.s. de queso crema
  • 1 c.s. de mahonesa
  • 1 c.c. de mostaza
  • 1 c.c. de kétchup
  • 1 c.c. salsa Worcestershire
  • Estragón
  • Cebollino
  • 2 c.c. de brandy
  • 1 c.c. de tabasco
  • 1 limón
  • 1 c.c. de miel
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Trocear el bogavante cocido.
Formar una salsa con el queso, la mayonesa, la mostaza, el ketchup, la salsa Perrin’s, el estragón, el brandy, el tabasco, el zumo limón y la miel. Mezclar y poner a punto de sal.
Mezclar salsa con el bogavante y el cebollino picado.
En una sartén con mantequilla, tostar los panecillos.

Rellenar el interior con la mezcla y servir.