Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pan bao con tofu
Pan bao con tofu
Ingredientes
  • 4 bollos de pan bao
  • 150 gr de tofu
  • Salsa de soja
  • 2 c.s. de almidón de maíz
  • 2 tomates
  • 20 gr de almendras
  • Ralladura de 1 limón
  • 12 hojas de albahaca
  • ¼ de diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Marinar el tofu con salsa de soja la noche antes.

Formar un pesto ayudados de un mortero, con las almendras, la ralladura de limón, el ajo, el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta.

Cortar los tomates en rodajas y marcar en una sartén por ambos lados.

Escurrir el tofu, rebozar por el almidón y marcar en sartén por todos sus lados.

Acabado

Colocar el tomate en la base de los baos, seguido el tofu y acabar con el pesto. Servir.