Cerrar

Receta Express

Receta Express

Miniaturas

Gyoza de pollo
Gyoza de pollo
Ingredientes
  • 12 obleas de gyoza
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo picado
  • 50 gr de cebolleta picada
  • 150 gr de col china
  • Jengibre rallado
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • Para la salsa
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.c. de vinagre de arroz
  • 1 c.c. de aceite de sésamo
Elaboración

-En una sartén saltear ajo picado con cebolleta picada. Añadir dados de pollo saltear el conjunto. Incorporar la col china, la salsa de soja y el jengibre rallado. Dejar enfriar.

-Rellenar las obleas de gyoza, cerrarlas bien y marcarlas en una sartén por ambos lados. Añadir la salsa a la sartén y terminar de cocinar.

-Servir.