Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brunch
Brunch
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 rebanadas de pan de hogaza tostado
  • Para la salsa holandesa:
  • 3 yemas de huevo
  • 300 gr de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • 40 gr de baked beans
  • 60 gr de espinacas frescas
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr tomate cherry pelado
  • 1 patata glaseada en gajos
Elaboración

Para la salsa holandesa

Fundir la mantequilla y dejar reposar.

Colocar las yemas con el vino, la sal y la pimienta y formar una emulsión estable. Reservar.

Acabado

Acompañar en otro plato con la espinaca salteada, los tomates cherry, los gajos de patata y los baked beans.

Sobre el pan tostado colocar las rodajas de salmón.

Escalfar unos huevos.

Sobre el pan tostado disponer los huevos escalfados napados con salsa holandesa y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.