Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ensalada de arroz veraniega
Ensalada de arroz veraniega
Ingredientes
  • 200 gr de arroz basmati cocido
  • 12 alcaparras
  • 1 lata de atún
  • 6 langostinos
  • 2 huevos cocidos
  • 2 rodajas de piña en conserva
  • 2 c.s. de olivas manzanilla
  • 8 tomates cherry
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.s. de mostaza
  • 1 c.s. de nata líquida
  • Sal
  • Para el acabado:
  • Brotes frescos
  • Cebollino picado
  • Flores variadas
Elaboración

En un bol, formar un aderezo con el aceite, la mostaza, la nata y la sal.

Sobre éste incorporar los tomates cherry, las olivas, la piña cortada en cubos y las alcaparras.

Aderezar el arroz con la mezcla y colocar sobre un plato.

Coronar la ensalada con atún en conservar y unos langostinos cocidos.

Servir.