Primeros
Para la salsa
Rehogar la cebolleta con el pimiento verde y los dientes de ajo, en una cazuela.
Agregar la cucharada de harina, el hueso de jamón y el tomate triturado.
Cocinar el conjunto hasta obtener textura de compota.
Pasado el tiempo, pasar por pasa purés y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para los malfatti
Picar la cebolla y sudar con el ajo y la mantequilla en una cazuela. Agregar las hojas de espinaca, tapar y dejar que cocinen bien.
Retirar del fuego, picar a cuchillo y escurrir bien sobre un colador.
Mezclar las espinacas con la ricota, el parmesano rallado, el huevo y la harina de maíz.
Corregir de punto de sazón y formar bolas. Enharinar ligeramente por maicena.
Poner una cazuela con agua a hervir e introducir las bolas.
Una vez comiencen a flotar, retirar del agua, secar el exceso de agua sobre un papel e introducir en la salsa de tomate.
Acabado
Espolvorear queso rallado sobre los malfatti y gratinar.
Servir.
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