Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Brunch ''A Bocados''
Brunch ''A Bocados''
Ingredientes
  • Para las buttermilk pancakes:
  • 150 gr de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 25 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla
  • 2 dl de leche
  • 2 gotas de esencia de vainilla
  • 12 gr de impulsor
  • Sal
  • Para la tortilla de espinacas:
  • 4 huevos
  • 1 manojo de espinacas
  • 2 lonchas de pavo
  • 1 c.c. de cebolla en polvo
  • 1 c.s. de queso parmesano
  • ½ c.c. de nuez moscada
  • Sal
  • Para la ensalada:
  • 100 gr de mézclum
  • 2 c.s. de rúcula
  • 2 c.s. de tomates cherrys
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
  • Aceite, vinagre y sal
  • Para la fruta:
  • 1 kiwi
  • 2 c.s. de arándanos
  • 2 c.s. de frambuesas
  • 1 plátano
  • Además:
  • Salchichas
  • Lonchas de jamón y queso
  • 1 yogur
  • 2 c.s. de copos de avena
  • Cruasanes
  • Napolitanas
  • Pan de brioche
  • Mantequilla
  • Mermelada
  • Dulce de leche
  • Crema de cacahuete
  • Canela en polvo
  • Sirope de ágave
  • Zumo de naranja
  • Bebida de almendra
  • Café y leche entera
Elaboración

Para las buttermilk pancakes

Introducir todos los ingredientes en un vaso mezclador y batir hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar unos 10 minutos.

Calentar una sartén embadurnada de aceite y verter, ayudados de un cacillo, circunferencias con la misma proporción de masa. Una vez comiencen a burbujear, dar la vuelta y cocinar por la otra cara. Repetir la operación hasta terminar la masa.

 

Para la tortilla de espinacas

En un bol batir los huevos con sal, cebolla en polvo y nuez moscada. Agregar las hojas de espinacas y el queso rallado.

Formar una tortilla cuajando la mezcla en forma de media luna.

 

Para la ensalada

Disponer los ingredientes en un bol. Reservar.

 

Para la fruta

Preparar la fruta pelada y cortada sobre una bandeja. Reservar.

 

Acabado

Servir las tortitas con sirope, mantequilla o miel, la tortilla sobre brioche tostado, la ensalada, la fruta preparada, las salchichas, la chacinería, el yogur, los copos de avena, la bollería, el zumo y la mermelada al gusto, como se prefiera.