Primeros
Para las buttermilk pancakes
Introducir todos los ingredientes en un vaso mezclador y batir hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar unos 10 minutos.
Calentar una sartén embadurnada de aceite y verter, ayudados de un cacillo, circunferencias con la misma proporción de masa. Una vez comiencen a burbujear, dar la vuelta y cocinar por la otra cara. Repetir la operación hasta terminar la masa.
Para la tortilla de espinacas
En un bol batir los huevos con sal, cebolla en polvo y nuez moscada. Agregar las hojas de espinacas y el queso rallado.
Formar una tortilla cuajando la mezcla en forma de media luna.
Para la ensalada
Disponer los ingredientes en un bol. Reservar.
Para la fruta
Preparar la fruta pelada y cortada sobre una bandeja. Reservar.
Acabado
Servir las tortitas con sirope, mantequilla o miel, la tortilla sobre brioche tostado, la ensalada, la fruta preparada, las salchichas, la chacinería, el yogur, los copos de avena, la bollería, el zumo y la mermelada al gusto, como se prefiera.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web