Primeros
Para el arroz
Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría. Rehogar en una cazuela con unas cucharadas de aceite y mojar con el agua. Llevar a ebullición, bajar la potencia del fuego, tapar y cocinar 12 minutos. Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Rallar la zanahoria y reservar.
Sofreír el ajo picado con unas cucharadas de aceite en un wok. Deshojar el pak choi e incorporarlo junto con las setas laminadas y la zanahoria rallada. Agregar los guisantes, los tirabeques y los granos de maíz cocido. Saltear a fuego vivo.
Aderezar con la cúrcuma y la salsa de soja. Corregir de punto de sazón.
Acabado
Pelar los tomates, despepitar y cortar en cubos. Mezclar con la cebolleta picada, las hojas de perejil y el aceite.
Servir el arroz en platos y culminar con una cucharada de tomate picado.
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