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Primeros

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Rollos de calabacín con tartar de arraigorri
Rollos de calabacín con tartar de arraigorri
Ingredientes
  • Para el calabacín
  • 1 calabacín
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Para el tartar de arraigorri
  • 1 arraigorri de unos 750 gr
  • 4 chalotas
  • 2 c.s. de vinagre balsámico
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de mostaza de Dijon
  • 1 c.c. de salsa siracha
  • 1 c.c. de salsa kétchup
  • Cebollino picado
  • Sal y pimienta
  • Para el salmorejo con fresas
  • 4 tomates
  • 4 fresas
  • ½ diente de ajo
  • 50 gr de pan
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Además
  • Brotes frescos
Elaboración

Para el calabacín

Ayudados de una mandolina cortar láminas finas de calabacín. Embadurnar con aceite y marcar en una sartén por ambos lados. Salar y reservar una vez marcados.

 

Para el tartar de arraigorri


Deslomar el arraigorri y retirar piel y espinas. Cortar la carne en pequeños cubos e introducir a un bol.

Picar las chalotas e incorporarlas al bol con el resto de ingredientes. Mezclar el conjunto y poner a punto.

 

Para el salmorejo con fresas

Triturar todos los ingredientes ayudados de un túrmix. Colar y corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Formar rollos de tartar con el calabacín. Servir éstos sobre una base de salmorejo de fresa y culminar con unos brotes frescos.