Primeros
Para la pasta de tomate
Formar un volcán con la harina tamizada e introducir el resto de ingredientes en su interior. Trabajar a mano hasta obtener una masa homogénea. Tapar con papel film y dejar que repose.
Ayudados de una estiradora de pasta, formar láminas finas. Enharinar una vez estirada, envolver y cortar en tiras a cuchillo. Delicadamente, estirar éstas sobre una bandeja y dejar reposar.
Para la crema de verdura
En una cazuela, rehogar la cebolla con los tallos del brócoli, las vainas y el calabacín. Mojar con el caldo y dejar que cocine 10 minutos.
Una vez cocido el conjunto, formar un refrito de ajos laminados y agregar a la cazuela. Triturar, colar y rectificar de punto de sazón. Reservar.
Para las verduras
En un wok, saltear el brócoli con las setas y el ajo picado. Agregar el jamón en dados, los tomates Cherry y la salsa de soja. Una vez cocinado el conjunto, corregir de punto de sazón.
Acabado
Cocer los tallarines de tomate en abundante agua con sal 2 minutos. Servir sobre la crema de verdura y acompañar con las verduras salteadas.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web