Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Aguacates rellenos
Aguacates rellenos
Ingredientes
  • Para los aguacates
  • 2 aguacates
  • 150 gr de gulas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 chalotas
  • El zumo de 1 limón
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • 1 manzana Granny Smith
  • 4 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
  • Brotes frescos
Elaboración

Para los aguacates

Abrir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la pulpa. Picar ésta y reservar.

Picar las chalotas, la manzana Granny Smith y los huevos. Mezclar con la pulpa de aguacate y rociar con el zumo de limón y la salsa de tomate.

Agregar las gulas y aderezar el conjunto con la mayonesa, la mostaza, el polvo de pimiento de Espelette y un chorretón da aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Rellenar las pieles de los aguacates con la ensaladilla de gulas. Espolvorear cebollino picado, coronar con brotes frescos y servir.