Primeros
Para los garbanzos
Introducir los garbanzos, hidratados de víspera, en una olla exprés cubiertos de agua con una hoja de laurel y un chorro de aceite. Colocar en el fuego y una vez comience a pitar, contar 35 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y reservar.
Para la cazuela
En una cazuela, sofreír la cebolla con los ajos picados. Rallar el tomate y agregarlo a la cazuela con las especias y el mango cortado en cubos. Incorporar los garbanzos escurridos y cocinar el conjunto. Si es necesario, mojar con agua de cocción de los garbanzos y poner a punto. Reservar.
Para los filetes de soja
En una sartén, marcar los filetes de soja, con un poco de aceite, por ambos lados. Una vez marcados, retirar de la sartén y reservar.
En esa misma sartén, rehogar la cebolleta con el ajo. Filetear las setas e incorporarlas a la cazuela. Cocinar el conjunto.
Mojar con el vino blanco y el agua de cocción de los garbanzos. Reducir a la mitad.
Incorporar los filetes de soja y poner a punto.
Acabado
Unir los dos guisos y corregir el conjunto de punto de sazón y textura. Agregar unas hojas de cilantro fresco y servir.
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