Primeros
Carbohidratos con almidón
Cocer las patatas en abundante agua con sal. Pinchar a los 15 minutos para saber si está cocida y retirar de la cazuela.
Lavar el arroz ayudados de un colador sobre el chorro de agua fría.
Saltear en una cazuela con un poco de aceite para que se tueste ligeramente. Mojar con agua hirviendo (6 veces el volumen del arroz) y cocer 20 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y reservar.
Proteínas
Cocer los huevos 6 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
Limpiar el txitxarro y retirar los lomos. Despojar éstos de piel y espinas. Pintar con salsa de soja, semillas de cáñamo y reservar.
Lavar los edamame y cocer en abundante agua con sal 5 minutos. Pasado el tiempo, retirar sobre agua helada y dejar escurrir. Desgranar y aderezar con un chorro de vinagre de arroz, sal y pimentón espolvoreado.
Frutas y verduras
Disponer las verduras cortándolas del mismo tamaño.
Saltear el conjunto en un wok con un poco de grasa de coco. A mitad de salteo, agregar unas gotas de agua para proporcionar humedad.
Finalmente, espolvorear con semillas de amapola, orégano en polvo, pipas y pistachos.
Acabado
Formar uno o varios platos siguiendo las proporciones recomendadas.
Servir.
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