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Primeros

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Endivias rellenas de aguacate, mango y salmón
Endivias rellenas de aguacate, mango y salmón
Ingredientes
  • Para las endivias:
  • 3 endivias
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 1 aguacate
  • ½ mango
  • ½ manzana Granny Smith
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la vinagreta:
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • El zumo de 1 limón
  • 2 c.s. de nueces picadas
  • Hojas de cilantro
Elaboración

Para la vinagreta

Introducir los ingredientes en un bol y mezclar. Reservar.

Para las endivias

Picar la cebolleta, el mango, el aguacate y la manzana. Introducir todo a un bol y rociar con la vinagreta para evitar que oxiden.

Cortar el salmón en tiras e introducirlas a la mezcla.

Acabado

Deshojar las endivias y mezclarlas con los ingredientes de bol.

Servir el conjunto en un plato y culminar con hojas de cilantro fresco.