Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Empanadillas de espinacas y queso
Empanadillas de espinacas y queso
Ingredientes
  • -Para las empanadillas:
  • 12 obleas de empanadilla
  • Huevo para pintar
  • -Para el relleno:
  • 1 manojo de espinacas
  • 60 gr de queso de cabra
  • 2 puñados de nueces
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para las empanadillas

Saltear las nueces troceadas en una sartén. Agregar las hojas de espinaca y saltear el conjunto ayudados de unas cucharadas de aceite. Una vez la espinaca deje de soltar agua, retirar del fuego y corregir de punto de sazón.

Cortar el queso en pequeños cubos y mezclar con las espinacas.

Rellenar las obleas y sellarlas con huevo batido.

Colocar las empanadas selladas sobre una bandeja de horno con papel siliconado.

 

Acabado

Introducir la bandeja de empanadillas al horno precalentado a 180ºC 7 minutos o hasta que se doren.

Servir.