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Primeros

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Ajoarriero de coliflor
Ajoarriero de coliflor
Ingredientes
  • Para el ajoarriero de coliflor:
  • 1 coliflor
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 1 dl de salsa de tomate
  • ½ dl de agua de cocción de la coliflor
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • 4 huevos
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el ajoarriero de coliflor

Separar la coliflor en pequeños ramilletes. Cocer éstos en abundante agua con sal 8 minutos. Pasado el tiempo, retirar éstos a agua con hielo y reservar el agua de cocción.

En una cazuela, rehogar la cebolleta con los pimientos, la zanahoria y los dientes de ajo.

Una vez pochada la verdura, agregar la cayena, el pimentón y la pulpa de choricero junto a la salsa de tomate.

Una vez haya reducido, mojar con parte del agua de cocción y poner a punto.

 

Acabado

Sumergir los ramilletes de coliflor en la salsa y acompañar con unos huevos fritos si se desea. Servir.