Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Vieiras Orly
Vieiras Orly
Ingredientes
  • Para las vieiras:
  • 6 vieiras
  • 50 gr de sal
  • 50 gr de azúcar
  • Para la tempura:
  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 dl de cerveza
  • 1 c.c. de colorante alimentario
  • Sal
  • Además:
  • 1 limón
  • Aceite de oliva para freír
Elaboración

Para las vieiras

Mezclar la sal con el azúcar.

Escalopar los cuerpos de las vieiras y mezclar con la sal y el azúcar 15 minutos.

Pasado el tiempo, retirar el exceso de la mezcla y reservar sobre papel absorbente.

 

Para la tempura

Mezclar los ingredientes en un bol de forma homogénea ayudados de una varilla.

 

Acabado

Sumergir las vieiras en la masa y freír en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente.

Servir acompañadas de gajos de limón.