Primeros
Para los garbanzos
En una olla, introducir los garbanzos hidratados de víspera, cubiertos de agua con una hoja de laurel y un chorro de aceite. Una vez comience a pitar, cocinar 1 hora.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y reservar.
Para la calabaza
Cortar la calabaza formando una tapa. Vaciar de semillas, salar, agregar un chorro de aceite e introducir al horno a 180ºC 30 minutos.
Comprobar si está cocinada pinchando con un cuchillo.
Pasado el tiempo, retirar la pulpa de la calabaza y reservar.
Para el relleno
En una cazuela, rehogar la cebolla con la zanahoria, el puerro y los ajos picados.
Abrir las salchichas e introducir la carne a la cazuela.
Agregar los garbanzos y rehogar el conjunto. Incorporar las hojas de espinacas y la pulpa de calabaza picada y poner a punto la mezcla.
Acabado
Rellenar la calabaza, colocar el queso de cabra en la parte superior e introducir al horno para que gratine.
Retirar y servir con una quenelle de crême fraîche y cebollino picado.
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