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Primeros

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Zalamandroña
Zalamandroña
Ingredientes
  • Para la zalamandroña
  • •500 gr de bacalao desmigado
  • •Una hoja de laurel
  • •2 cebollas rojas
  • •4 tomates pera
  • •2 pimientos verdes
  • •1 pimientos rojos
  • •1 calabacín
  • •2 c.s. de aceitunas negras
  • •3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • •Sal
  • Además
  • •Brotes frescos
Elaboración

Para la zalamandroña

En un cazo, colocar el bacalao con la hoja de laurel cubierto de agua. Llevar a ebullición y una vez comience a hervir, retirar del fuego y dejar reposar.

Cortar las verduras en rodajas y bastones. Colocar sobre una placa de horno y hornear 25 minutos a 200ºC con un chorro de aceite y sal.

Una vez asadas, retirar del horno.

Acabado

Escurrir el bacalao y mezclar con las verduras y unas rodajas de olivas negras.

Aderezar y servir con brotes frescos espolvoreados.