Primeros
Para los canelones
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservar.
Para la bechamel
Formar una roux con la harina y la mantequilla sin que adquiera color. Agregar la leche evitando que forme grumos y llevar a ebullición.
Una vez comience a despegarse de la cazuela y a coger brillo, corregir de punto de sazón y reservar.
Para el relleno de merluza
Escaldar la merluza en agua. Retirar y desmenuzar. Reservar.
En una cazuela, sofreír la cebolleta con los dientes de ajo picados. Incorporar las hojas de espinaca en juliana y rehogar el conjunto. Agregar la merluza, desglasar los jugos con el vino blanco e incorporar la salsa bechamel. Poner a punto.
Para la salsa
En una cazuela, rehogar la calabaza con los ajos y el blanco de puerro. Una vez sofrito el conjunto, agregar el pimentón y mojar con la leche. Llevar a ebullición y cocer.
Triturar, colar y volver al fuego. Agregar la nata y corregir de punto de sazón. Reservar.
Acabado
Rellenar los canelones, colocar en una fuente sobre la salsa de calabaza, espolvorear el queso y gratinar en el horno.
Servir.
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